• Bottes de Noël

    Mon panier :

    des saucisses 'knaki'

    des piques

    du saint môret

    de la mayonnaise

    de la moutarde

    du ketchup

     

    La recette :

    Ne pas chauffer les saucisses pour avoir une meilleur forme

    Les miennes ont été chauffées avant la découpe

    Couper vos saucisses en 2

    Couper en biseau sur la partie inférieur du bout de saucisse

    Tourner le bas de la saucisse et former la botte avec un pique

    Disposer sur le dessus la sauce désiré

    Piquer sur une demi orange recouverte d’aluminium

    Déguster !!! 

     

    Bottes de Noël

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bottes de Noël

    « Carpaccio de cèpes au fenouilGalette des rois aux deux crèmes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :