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Boeuf façon stroganoff aux pâtes
Mon panier :
500 g de filet de bœuf
300 g de pâtes (ou nouilles)
2 c à s d'huile
30 à 40 g de beurre
1 oignon
1 boîte de champignons (ou 250 g de champignons frais)
3 c à s de farine (2 c si vous utilisez des champignons frais)
1 marmite de bouillon de bœuf + 2 tasses d'eau
2 c à s de moutarde à l'ancienne
80 g de crème sure
(si vous n'en trouvez pas remplacer par 1 yaourt grec ou de crème fraîche)
La recette :
Couper votre bœuf en lanières fines
Dans une poêle, verser un peu d'huile
Saisir les lanières de bœuf puis les réserver dans un bol recouvert de papier aluminium
Dans votre poêle, fondre un peu de beurre
Couper l'oignon finement et le faire revenir dans le beurre
Ajouter les champignons et laisser mijoter 2 minutes
Saupoudrer de farine
Dissoudre la marmite de bouillon dans de l'eau très chaude
Verser le bouillon dans la poêle
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
Pendant ce temps, cuire les pâtes (ou nouilles) dans de l'eau bouillante
Une fois votre sauce épaisse, ajouter un peu de moutarde
Ajouter la crème et mélanger bien
Verser dans votre préparation la viande cuite
Ajouter maintenant vos pâtes (ou nouilles), mélanger
Déguster !!!!
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