• Boeuf façon stroganoff aux pâtes

    Mon panier : 

    500 g de filet de bœuf

    300 g de pâtes (ou nouilles)

    2 c à s d'huile

    30 à 40 g de beurre

    1 oignon

    1 boîte de champignons (ou 250 g de champignons frais)

    3 c à s de farine (2 c si vous utilisez des champignons frais)

    1 marmite de bouillon de bœuf + 2 tasses d'eau

    2 c à s de moutarde à l'ancienne

    80 g de crème sure

    (si vous n'en trouvez pas remplacer par 1 yaourt grec ou de crème fraîche)

     

     

    La recette :

    Couper votre bœuf en lanières fines

    Dans une poêle, verser un peu d'huile

    Saisir les lanières de bœuf puis les réserver dans un bol recouvert de papier aluminium

    Dans votre poêle, fondre un peu de beurre

    Couper l'oignon finement et le faire revenir dans le beurre

    Ajouter les champignons et laisser mijoter 2 minutes

    Saupoudrer de farine

    Dissoudre la marmite de bouillon dans de l'eau très chaude

    Verser le bouillon dans la poêle

    Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe

    Pendant ce temps, cuire les pâtes (ou nouilles) dans de l'eau bouillante

    Une fois votre sauce épaisse, ajouter un peu de moutarde

    Ajouter la crème et mélanger bien

    Verser dans votre préparation la viande cuite

    Ajouter maintenant vos pâtes (ou nouilles), mélanger

    Déguster !!!!

     

    Boeuf façon stroganoff aux pâtes

    « Poulet façon stroganoff au Tmix Biscuits Fleurs »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :