• Blanquettes de veau au tmix #2

    Mon panier :

    700 g d'eau

    1 branche de thym frais

    2 feuilles de laurier

    1 oignon

    800 g de sauté de veau

    600 g de carottes coupées en rondelles

    200 g de champignons de Paris

    25 g de beurre

    20 g de farine

    ½ c à c de sel

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, verser l'eau

    Ajouter les feuilles de laurier et le thym

    Placer la viande en morceaux dans le panier cuisson et l'insérer

    Dans le varoma, placer vos rondelles de carottes et l'oignon émincé

    Cuire 35 min / varoma / vit 2

    Insérer le plateau vapeur et placer les champignons émincés

    Cuire 10 min / varoma / vit 2

    Transvaser la viande et les légumes dans un lat de service et réserver chaud

    Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier cuisson et réserver

    Dans le bol du Tmix, placer le beurre

    Fondre 1 min / 100°C / vit 1

    Ajouter la farine

    Chauffer 1 min / 100°C / vit 2

    Ajouter 400 g de jus de cuisson

    Saler

    Chauffer 3 min / 90°C / vit 4

    Rectifier l'assaisonnement

    Napper la viande et les légumes de cette sauce

    Servir aussitôt

    Déguster !!!

     

    Blanquettes de veau au tmix #2

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