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Blanquettes de veau au tmix #2
Mon panier :
700 g d'eau
1 branche de thym frais
2 feuilles de laurier
1 oignon
800 g de sauté de veau
600 g de carottes coupées en rondelles
200 g de champignons de Paris
25 g de beurre
20 g de farine
½ c à c de sel
La recette :
Dans le bol du Tmix, verser l'eau
Ajouter les feuilles de laurier et le thym
Placer la viande en morceaux dans le panier cuisson et l'insérer
Dans le varoma, placer vos rondelles de carottes et l'oignon émincé
Cuire 35 min / varoma / vit 2
Insérer le plateau vapeur et placer les champignons émincés
Cuire 10 min / varoma / vit 2
Transvaser la viande et les légumes dans un lat de service et réserver chaud
Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier cuisson et réserver
Dans le bol du Tmix, placer le beurre
Fondre 1 min / 100°C / vit 1
Ajouter la farine
Chauffer 1 min / 100°C / vit 2
Ajouter 400 g de jus de cuisson
Saler
Chauffer 3 min / 90°C / vit 4
Rectifier l'assaisonnement
Napper la viande et les légumes de cette sauce
Servir aussitôt
Déguster !!!
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