• Blancs de poulet aux chorizos

    Mon panier : 

    3 blancs de poulet

    ½ de chorizo doux

    ¼ de chorizo fort

    40 cl de crème liquide

    1 c à s de farine

    4 piments végétariens

    des tomates confites

    huile d'olive

     

    La recette :

    Couper en morceaux les blancs de poulet

    Cuire les blancs dans un peu d'huile d'olive

    Réserver au chaud

    Dans la même poêle, Faire revenir le piment et le chorizo en fines rondelles

    Verser la crème et mijoter

    Ajouter la farine et mélanger bien

    Ajouter des tomates confites et laisser mijoter

    Servir la viande

    Napper de sauce

    Décorer de rondelles de chorizo et de piment

    S'accompagne très bien avec des haricots rouges et maïs chaud

    Déguster !!!

    Blancs de poulet aux chorizos

    « Tomates confites Sauce salade à l'huile de noisette »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :