• Bethmaliflette

    Mon panier : 

    400 g de gésiers confits

    1 gros oignon rouge

    6 à 8 pommes de terre

    100 ml de crème liquide entière

    huile d'olive

    un beau morceau de Bethmale

     

    La recette :

    Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée

    Couper en cubes ou en rondelles vos pommes de terre

    Placer les pommes de terre dans un plat allant au four

    Préchauffer votre four à 180°C

    Blondir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive

    Ajouter les gésiers confits coupés en morceaux

    Couvrir les pommes de terre

    Verser la crème dessus

    Couper votre fromage en morceaux

    Placer vos morceaux de fromage dans le plat

    Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C

    Servir avec une salade verte

    Déguster !!!

     

     

    Bethmaliflette

    « Tarte au fromage # 2Curry de Crevettes au lait de coco »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :