-
Assiettes Miami et sa sauce
Mon panier :
des carottes
des poivrons rouges, jaunes ou verts
des champignons de paris
des endives
des tomates en quartier ou des tomates cerises rondes ou ovales (rouge, jaune, blanche ...)
des concombres
des fenouils
du céleri branche
des navets (longs ou ronds)
des radis
des avocats
des cœurs de palmiers
des crevettes décortiquées
des bâtonnets de crabes
des pomelos roses
pour la sauce :
4 c à s de mayonnaise
5 c à s de ketchup
2 pincées de piment de cayenne (ou 1 trait de tabasco rouge)
La recette :
Laver vos légumes à l'eau clair
Éplucher vos champignons puis les émincer
Placer vos radis égouttés dans une assiette
Couper en lamelles épaisses vos autres légumes
Placer vos bâtonnets de crabes , vos crevettes
Couper des suprêmes de pomelos
Préparer votre sauce
Dans un petit bol préparer votre sauce miami
Mélanger le ketchup avec la mayonnaise
Ajouter votre tabasco ou votre poudre de piment de Cayenne (ou du tabasco)
Mélanger
Placer votre bol au centre de l'assiette de légumes
Déguster !!!
-
Commentaires