• Assiettes Miami et sa sauce

    Mon panier :

    des carottes

    des poivrons rouges, jaunes ou verts

    des champignons de paris

    des endives

    des tomates en quartier ou des tomates cerises rondes ou ovales (rouge, jaune, blanche ...)

    des concombres

    des fenouils

    du céleri branche

    des navets (longs ou ronds)

    des radis

    des avocats

    des cœurs de palmiers

    des crevettes décortiquées

    des bâtonnets de crabes

    des pomelos roses

     

    pour la sauce :

    4 c à s de mayonnaise

    5 c à s de ketchup

    2 pincées de piment de cayenne (ou 1 trait de tabasco rouge)

     

    La recette :

    Laver vos légumes à l'eau clair

    Éplucher vos champignons puis les émincer

    Placer vos radis égouttés dans une assiette

    Couper en lamelles épaisses vos autres légumes

    Placer vos bâtonnets de crabes , vos crevettes

    Couper des suprêmes de pomelos 

    Préparer votre sauce

    Dans un petit bol préparer votre sauce miami

    Mélanger le ketchup avec la mayonnaise

    Ajouter votre tabasco ou votre poudre de piment de Cayenne (ou du tabasco)

    Mélanger

    Placer votre bol au centre de l'assiette de légumes

    Déguster !!!

     

    Assiettes Miami et sa sauce

    Assiettes Miami et sa sauce

    Assiettes Miami et sa sauce

    « Glace italienne aux fruits rouges au Tmix Detox : citron Framboises menthe »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :