• Assiette fraîcheur : melon pêche

    Mon panier : pour 2

    1 melon

    2 pêches blanches

    2 feuilles de basilic

    2 c à s de brisures de framboises

     

    La recette :

    Couper le melon en 8

    Enlever la peau et les graines du melon

    Ciseler le basilic

    Enlever la peau et le noyau des pêches

    Couper des morceaux de melon et de pêche que vous placerez à votre guise dans une assiette

    Parsemer de brisures de framboises et de basilic ciselé

    Servir frais

    Déguster !!! 

     

    Assiette fraîcheur : melon pêche

    « Marinade de Poulet citron "BBQ"Virgin Mojito fraises »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :