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Asperges blanches au lard
Mon panier : pour 2 personnes
1 botte d'asperges blanches
1 barquette de lard fumé en tranches fines
50 g de chapelure de pain maison
1 burrata ou 1 mozzarella boule
La recette :
Éplucher les asperges et couper les extrémités (les talons)
Les cuire pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau salée
Égoutter les asperges blanches
Cuire dans une poêle, sans matière grasse, les tranches de lard
Les déposer sur une feuille de papier absorbant
Garder le gras du lard
Mixer les tranches de lard refroidi grossièrement
Mélanger la chapelure avec la poudre de lard
Dans le gras du lard faire revenir les asperges a feu vif juste avant de servir
Les tourner délicatement pendant 1 à 2 minutes
Servir
Saupoudrer de chapelure
Couper la burrata ou la mozzarella en 2 et la placer dans les assiettes
Déguster !!!
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