• Asperges blanches au lard

    Mon panier : pour 2 personnes

    1 botte d'asperges blanches

    1 barquette de lard fumé en tranches fines

    50 g de chapelure de pain maison

    1 burrata ou 1 mozzarella boule

     

    La recette :

    Éplucher les asperges et couper les extrémités (les talons)

    Les cuire pendant 10 minutes dans un grand volume d'eau salée

    Égoutter les asperges blanches

    Cuire dans une poêle, sans matière grasse, les tranches de lard

    Les déposer sur une feuille de papier absorbant

    Garder le gras du lard

    Mixer les tranches de lard refroidi grossièrement

    Mélanger la chapelure avec la poudre de lard

    Dans le gras du lard faire revenir les asperges a feu vif juste avant de servir

    Les tourner délicatement pendant 1 à 2 minutes

    Servir

    Saupoudrer de chapelure

    Couper la burrata ou la mozzarella en 2 et la placer dans les assiettes

    Déguster !!!

     

    Asperges blanches au lard

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