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Par Les P.P. de Séverine le 3 Janvier 2016 à 21:24
Mon panier :
1 demi d'orange
des piques en bois
1 saucisse sèche
de l'aluminium
La recette :
Envelopper votre demi orange dans de l'aluminiumPlacer cette dernière sur une table (ou une assiette)
Couper des tranches pas trop fines de saucisse sèche
Piquer des petits piques en bois un peu partout sur l'orange en commençant par en planter un sur le centre
Piquer des tranches de saucisses sur chaque pique
Vos invités n'auront plus qu'a ce servir !!
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 27 Septembre 2016 à 21:30
Mon panier :
2 pâtes feuilletées
4 c à s de coulis de tomate
4 belles poignées de gruyère rappé
La recette :
Préchauffer votre four à 180°C
Dérouler une pâte feuilletée
Mouiller le bord avec vos doigts
Étaler les 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
Parsemer de gruyère rappé
Dérouler la seconde pâte feuilletée et la placer au dessus de la première
Appuyer avec sur le bord avec vos doigts pour faire la jonction des deux pâtes
Placer un verre au centre de votre pâte pour procéder à la découpe
Couper des lamelles puis tourner chaque lamelle pour former le soleil
Mettre 20 minutes à 180° C
Sortir du four et
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 4 Novembre 2018 à 15:58
Mon panier :
1 endive
1 olive noire
2-3 branches de céleri
1 poivron rouge
1 champignon de Paris
½ concombre
6 fleurs de chou-fleur
4-6 radis
1 verre de fromage blanc fermier
du curry en poudre
sel
La recette :
Laver vos légumes à l'eau claire
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la poudre de curry, saler
Effeuiller votre endive et planter vos feuilles dans la sauce
Couper votre olive en rondelles et les disposer de sorte a former les yeux et la bouche
Place au squelette
Couper en rondelles votre demi concombre
Couper des lamelles de poivron
Préparer vos radis et vos fleurs de chou-fleur
Enlever la peau de votre champignon puis le couper en lamelles pas trop fines
Tailler vos branches de céleri
Avec le tout former votre squelette dans un plat rectangulaire ou sur une planche a découper
Tremper vos légumes dans la sauce
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Mars 2016 à 20:54
Mon panier :
1 petit paquet de fromage râpé type emmental
3 carottes
La recette :
Râper vos carottes
Mélanger vos carottes avec votre fromage
Sur une plaque de cuisson former de petit tas
Mettre au four à 180°
Surveiller la cuisson afin d'obtenir la couleur désirée
Déguster !!!
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