• Mon panier :

    1 demi d'orange 

    des piques en bois 

    1 saucisse sèche 

    de l'aluminium 

     

    La recette :
    Envelopper votre demi orange dans de l'aluminium

    Placer cette dernière sur une table (ou une assiette) 

    Couper des tranches pas trop fines de saucisse sèche 

    Piquer des petits piques en bois un peu partout sur l'orange en commençant par en planter un sur le centre 

    Piquer des tranches de saucisses sur chaque pique 

    Vos invités n'auront plus qu'a ce servir !!

    Déguster !!! 

     

    Sapin Saucisse Sèche

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  • Mon panier :

    2 pâtes feuilletées

    4 c à s de coulis de tomate

    4 belles poignées de gruyère rappé

     

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 180°C

    Dérouler une pâte feuilletée

    Mouiller le bord avec vos doigts

    Étaler les 4 cuillères à soupe de coulis de tomate

    Parsemer de gruyère rappé

    Dérouler la seconde pâte feuilletée et la placer au dessus de la première

    Appuyer avec sur le bord avec vos doigts pour faire la jonction des deux pâtes

    Placer un verre au centre de votre pâte pour procéder à la découpe

    Couper des lamelles puis tourner chaque lamelle pour former le soleil

    Mettre 20 minutes à 180° C

    Sortir du four et

    Déguster !!!

     

    Soleil Tomate Gruyère

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Soleil Tomate Gruyère

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  • Mon panier :

    1 endive

    1 olive noire

    2-3 branches de céleri

    1 poivron rouge

    1 champignon de Paris

    ½ concombre

    6 fleurs de chou-fleur

    4-6 radis

    1 verre de fromage blanc fermier

    du curry en poudre

    sel

     

    La recette :

    Laver vos légumes à l'eau claire

    Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la poudre de curry, saler

    Effeuiller votre endive et planter vos feuilles dans la sauce

    Couper votre olive en rondelles et les disposer de sorte a former les yeux et la bouche

    Place au squelette

    Couper en rondelles votre demi concombre

    Couper des lamelles de poivron

    Préparer vos radis et vos fleurs de chou-fleur

    Enlever la peau de votre champignon puis le couper en lamelles pas trop fines

    Tailler vos branches de céleri

    Avec le tout former votre squelette dans un plat rectangulaire ou sur une planche a découper

    Tremper vos légumes dans la sauce

    Déguster !!!

     

    Squelette de légumes

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  • Mon panier :

    1 petit paquet de fromage râpé type emmental

    3 carottes

     

    La recette : 

    Râper vos carottes

    Mélanger vos carottes avec votre fromage

    Sur une plaque de cuisson former de petit tas

    Mettre au four à 180°

    Surveiller la cuisson afin d'obtenir la couleur désirée

    Déguster !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tuiles de fromage et carotte

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