• Amaretti au café

    Mon panier :

    175 g de poudre d'amande

    150 g de sucre glace

    2 blancs d’œuf

    3 c à c de café soluble

    sucre glace

     

     

    La recette :

    Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace

    Mélanger les blancs d’œufs avec le café soluble

    Verser le mélange dans la préparation à base de poudre

    Mélanger jusqu'à obtention d'une boule

    Rouler pour former un long boudin

    Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Former des tronçons de la taille d'une noix

    Saupoudrer les tronçons de le sucre glace

    Placer les tronçons sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Enfourner pendant 15 minutes

    Laisser refroidir sur une grille

    Se conserve plusieurs jours dans une boîte en aluminium

    Déguster !!!

     

    Amaretti au café

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