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Aiguillettes de Poulet à la crème de poireaux
Mon panier :
450 à 500 g d'Aiguillettes de Poulet
400 g de pâtes
2 maïs frais
1 poireau
30 g de beurre
10 cl de fond de volaille
1 c à s d'huile
sel
1 c à s de farine
25 cl de crème liquide
La recette :
Retirer les premières feuilles du poireau puis le laver
Séparer le blanc du vert et ne garder que le blanc
Le vert du poireau vous servira pour une autre recette
Tailler le blanc du poireau en petits tronçons
Dans une poêle, fondre la moitié du beurre et faire suer le poireau
Verser le fond de volaille et le porter à ébullition
Verser de la crème puis saler
Faire réduire la sauce jusqu'à épaississement
Fariner les aiguillettes
Dans une autre poêle, fondre le beurre restant et verser l'huile
Saisir les aiguillettes pendant environ 2 minutes
Déposer les aiguillettes dans la sauce et cuire 1 à 2 minutes
Ce plat s'accompagne très bien avec des pâtes ou du riz
Dresser vos assiettes
Déguster !!!
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