• Aiguillettes de Poulet à la crème de poireaux

    Mon panier : 

    450 à 500 g d'Aiguillettes de Poulet

    400 g de pâtes

    2 maïs frais

    1 poireau

    30 g de beurre

    10 cl de fond de volaille

    1 c à s d'huile

    sel

    1 c à s de farine

    25 cl de crème liquide

     

     

    La recette :

    Retirer les premières feuilles du poireau puis le laver

    Séparer le blanc du vert et ne garder que le blanc

    Le vert du poireau vous servira pour une autre recette

    Tailler le blanc du poireau en petits tronçons

    Dans une poêle, fondre la moitié du beurre et faire suer le poireau

    Verser le fond de volaille et le porter à ébullition

    Verser de la crème puis saler

    Faire réduire la sauce jusqu'à épaississement

    Fariner les aiguillettes

    Dans une autre poêle, fondre le beurre restant et verser l'huile

    Saisir les aiguillettes pendant environ 2 minutes

    Déposer les aiguillettes dans la sauce et cuire 1 à 2 minutes

    Ce plat s'accompagne très bien avec des pâtes ou du riz

    Dresser vos assiettes

    Déguster !!!

     

    Aiguillettes de Poulet à la crème de poireaux

    « Fougasse lardons et râpé au TmixNids de spaghetti aux boulettes boeuf sauce tomate »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :